Pudim de bolacha

Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 3 copos de leite (700ml)
  • 9 bolachas maizena
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Caramelizar uma forma de furo central
  3. Assar em banho-maria por 40 minutos a 1 hora, ou até furar com um palito e ele sair limpo
O tempo de preparo é de 1h 00min e rende 15 porções.

Publicado em junho 22, 2011, em WEB Culinária. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: