Estrogonofe de carne

Ingredientes
1 kg de alcatra ou filé mignon
2 colheres de manteiga
1/2 cebola picada
1 caldo de carne
2 xícaras de leite
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres de catchup
1 colher de mostarda
2 caixas de creme de leite
1 colher rasa de amido de milho
4 palmitos

Modo dePreparo
Refogar a cebola e a manteiga emseguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne edeixe refogar bem
Em seguida coloque 1 xícara deleite e deixe ferver, colocar o tomate
Dissolver o amido de milho norestante de leite coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar comgosto de amido de milho
No final coloque a catchup e amostarda mexa deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito
Após bem misturado esquentenovamente.

Anúncios

Publicado em janeiro 16, 2012, em Receitas da Tia Lu, Uncategorized. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: