Torta Gelada

Ingredientes



1 pacote de biscoito maria (200g)

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de água fervente

1 caixa de gelatina em pó sabor de sua preferência

2 xícaras(chá) de sorvete do sabor da gelatina

100g de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa



Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com a farofa
Leve ao forno médio,preaquecido,por 12 minutos
Bata no liquidificador a água com a gelatina
Acrescente o sorvete e bata
Espalhe sobre a base da torta e leve para gelar por 4 horas
Desenforme e decore com as raspas.

Publicado em janeiro 17, 2012, em Receitas da Tia Lu, Uncategorized. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: